Situs Belanja Online Bayar Ditempat

pengintahu.com – Situs Belanja Online Bayar Ditempat Atau COD Di Indonesia. Apakah tokopedia, bukalapak, shopee, lazada, ada fasilitas COD atau bayar dirumah? Gimana cara belanja di shopee bayar ditempat?Apa saja pilihan cod online shopping yang bisa saya coba?

Hai sobat pengintahu.com, suka belanja online kan? Belanja Online memang biasanya lebih murah dibandingkan dengan belanja offline, apalagi jika belanjanya di marketplace yang sudah terpercaya dengan penjual yang bersaing di dalamnya.

Makin banyak penjual, maka makin banyak persaingan dan hukum permintaan dan penawaran di sini berlaku. Efeknya, makin banyak penawaran dengan jumlah permintaan yang tetap atau pertambahan permintaan yang tidak sebanyak pertambahan penawaran, harga barang-barang yang dijual makin murah.

Nah, supaya belanja online aman dan terpercaya, salah satunya adalah memilih situs belanja online yang bayar ditempat. Tujuannya adalah untuk meminimalisir penipuan.

Sering juga kan kita sudah bayar atau transfer sejumlah uang tertentu, tapi barang tidak pernah dikirim dan ternyata si penjual adalah penipu yang ingin mengambil uang dari si pembeli saja.

Nah, dengan adanya Toko belanja online bayar ditempat ini, maka penipuan seperti ini dapat diminimalkan.

Situs Belanja Online Bayar Ditempat

Bagi kamu yang mau belanja online bayar ditempat atau bisa COD, kamu dapat berbelanja di situs-situs belanja online bayar di tempat sebagai berikut:

#1. Produk Lazada Bayar Ditempat

Situs Belanja Online Bayar ditempat yang pertama adalah Lazada. Beberapa produk Lazada memberikan fasilitas belanja online bisa COD (cash on delivery) atau bayar di rumah. Enak kan bisa bayar di rumah setelah barang diterima dan dicek kualitasnya?

Memang, tidak semua produk Lazada bisa COD, tapi cukup banyak juga barang-barang yang dijual secara online di lazada dengan fasilitas bayar di tempat.

Lazada memberikan keterangan terkait Belanja Online Bayar Di Tempat di Lazada: “Lazada menghadirkan pilihan untuk melakukan pembayaran ditempat untuk memberikan rasa aman dan nyaman terhadap konsumen, khususnya bagi mereka yang baru pertama kali berbelanja online“.

#2. Bayar Ditempat Zalora

Situs online bisa COD selanjutnya adalah Zalora. Berbelanja online di Zalora juga bisa kita lakukan secara COD atau bayar di tempat. Sama seperti Lazada, banyak barang-barang yang dijual di Zalora dengan status bayar ditempat untuk kota-kota atau tujuan pengiriman yang telah ditentukan.

Maksimal pembayaran belanja online bayar di tempat di Zalora yang adalah Rp 2.000.000. (nilai ini dapat berubah sewaktu-waktu tergantung kebijakan zalora).

#3. Bukalapak Bayar Ditempat

Bukalapak COD bisa? Bisa kakak hehehe. Tenang saja, kalau kamu mau berbelanja online di bukalapak, banyak juga kok seller yang menerima pembayaran saat barang sudah sampai di rumah kamu. Makin aman dan makin enak dong belanjanya.

Ketikkan saja di kolom search bukalapak: bayar di tempat, ketemu deh barang-barang yang bisa COD di bukalapak.

#4. Tokopedia Bayar Ditempat

Mau belanja online COD juga di tokopedia? bisa juga kok kakak. Sama seperti bukalapak, silakan search saja, kamu akan menjumpai barang-barang yang dijual secara COD sama seller tokopedia.

bayar di tempat dari Tokopedia dilakukan secara langsung lewat seller, tidak resmi lewat Tokopedia

#5. Belanja Online Bayar di Tempat di Bhinneka.com

Siapa sih yang gak kenal sama bhinneka.com? Toko Online dengan produk utama seputar alat-alat IT dan perlengkapan kantor ini juga menyediakan penjualan barang secara COD atau bayar di tempat.

Layanan belanja online bayar di tempat bhinneka.com berlaku untuk pemesanan via telp 021-2929-2828 dan online chat. Ketentuan bayar di tempat ini berlaku dengan syarat dan kondisi tertentu dan hanya untuk wilayah jangkauan pelayanan pengantaran oleh armada kirim bhinneka.com (sampai tulisan ini dibuat, wilayahnya cuma sekitar jabodetabek, karawang, cikampek, cikarang).

#6. Belanja Online COD di Orami.co.id

Belanja Online COD di Orami dilakukan untuk belanja online dengan nilai belanja di bawah Rp 3.000.000 per hari per customer (termasuk potongan harga) untuk wilayah-wilayah yang telah ditentukan.

#7. Belanja Online Bisa COD di store.zoya.co.id

Jika kamu ingin berbelanja baju online bayar di tempat, terutama fashion muslim baik pria, wanita, dan anak-anak, salah satu pilihannya adalah Zoya Store.

Toko Online Zoya juga menyediakan fasilitas belanja online secara Cash On Delivery (COD) untuk belanja online dengan nominal Rp150.000-Rp3.000.000. Pembayaran dilakukan secara langsung kepada kurir sebesar total belanja online ditambah ongkos kirim.

#8. Belanja Online COD di Matahari Mall

Ecommerce selanjutnya yang bisa kamu coba saat mau berbelanja online bayar ditempat adalah matahari mall. E-commerce ini memberikan fasilitas COD untuk wilayah-wilayah yang telah ditentukan. Kamu bisa bayar di rumah saat belanja di matahari mall.

#9. Bayar Ditempat dari Blibli.com

Situs belanja online bayar ditempat yang cukup populer selanjutnya adalah blibli.com. Kamu bisa menemukan produk-produk di blibli yang bisa COD ini dengan tanda “dikirimkan oleh Blibli.com”. Pembayaran dilakukan secara tunai atau cash setelah barang diterima.

#10. COD dari salestockindonesia.com

Bagi kamu kaum perempuan nih yang mau belanja online bayar di tempat untuk baju-baju atau aksesoris lainnya, bisa mencoba salestockindonesia.com. Stratup yang didirikan tahun 2014 ini kini sudah melayani belanja online secara COD di lebih dari 2.400 kecamatan.

#11. Bayar di tempat Shopee juga bisa

Apakah Shopee bisa bayar ditempat atau COD? Yap, bisa, di menu belanja ada menu COD yang bisa kamu coba. Jadi kamu sekarang bisa belanja bayar dirumah dari shopee ya, selamat mencoba.

Mau pilih Belanja Online COD di Toko Mana?

Selain 10 toko online yang memberikan layanan bayar di tempat di atas, sebenarnya masih banyak toko lainnya yang bisa COD.

Dari sekian banyak toko tersebut, mau pilih toko yang mana? Semua keputusan ada di tangan kamu. Jangan lupa untuk membandingkan harga antara satu toko dengan toko lainnya ya.

Demikian informasi mengenai “Situs Belanja Online Bayar Ditempat atau COD di Indonesia” dari pengintahu.com. Jika informasi ini berguna buat kamu, silakan dishare ya. Terima kasih. Baca Juga: Tempat Belanja Online Yang Gratis Ongkir Ini Harus Kamu Coba.

Inilah 11 Situs Belanja Online Bayar Ditempat Atau COD Di Indonesia